Select Page

白金台・ステラートでは、春の訪れを感じるハイティーセットを提供開始しました。
スパイスと香草香る異国の春をイメージした斬新なアミューズ4種、春の彩り野菜のバーニャカウダ、美しい断面の「鴨とフォアグラのパテアンクルート」がティースタンドを彩ります。その他、桜と苺をテーマにした季節のデザートセットや、シェフのおすすめコース各種もご用意しております。ステラートの星明り降り注ぐ店内で、優雅なディナータイムをぜひお楽しみください。

■春のハイティー/4,500円(税込)

【上段】
・甘エビのタルタル イタリア産キャビア トムヤムクン
・鱒 レモン フロマージュブラン セリ コリアンダー
・地蛤 蕪 花穂
・筍 蕗の薹

【中段】
・旬の彩り野菜のバーニャカウダ

【下段】
・鴨とフォアグラのパテアンクルート

【メイン】
・大山鶏のローストor USプライムビーフのロースト

※メインの肉料理は仔羊のロースト(+1000円)、特選和牛の炭火焼 (+2500円)に変更可です。
※季節のデザートセット(+1650円)を追加いただけます。
(苺のムース/桜のヴェリーヌ/桜のマカロン/バスクチーズケーキ/ガトーショコラ/フランボワーズのオペラ)

提供期間:2月15日(月)~3月28日(日)

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合があります。
※価格はすべて税込みです。

ステラート 03-3442-5588(完全予約制、前日17時までにご予約ください)