日本テレビ「ぐるぐるナインティナイン」の大人気企画「ゴチになります!20」の撮影がステラートで行われ、2019年3月7日(木)に放送されました。
今月の「シェフのおまかせコース」では、番組内でご紹介いただいた一部のメニューをご提供いたします。
エグゼクティブシェフ・鈴木昌嗣による、出演者の舌を唸らせた独創的で遊び心豊かな料理をお楽しみください。

[コース内容]
フランス産白アスパラガス イタリア産キャビア 薫香

北海道産ホタテ貝 塩キャラメル

鹿児島県産タケノコ ホタルイカ 黒オリーブ

山口県産アマダイ 春菊カラスミ

フランス産ビュルゴー鴨 炭焼き 新玉葱

イタリア産熟成米 TKG

デザート SAKURA

・料金(税別):15,000円 ※ワインペアリング(5杯)+5,000円

・販売期間:2019年3月8日~3月末日

※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます
※完全ご予約制 前々日17時までのご予約となります
※サービス料10%を別途頂戴いたします