いつもStellatoをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたび当店では、より一層上質なお食事とサービスをご提供するため、
ディナータイムのご提供内容を「コースメニューのみ」に変更させていただくこととなりました。
シェフが厳選した旬の食材を使用し、一皿一皿に想いを込めて構成されたコース料理にて、皆さまをおもてなしいたします。
なお、コースはご利用シーンやお好みに合わせて4種類ご用意しております。
■ Menu Facile(ファスィル) ¥5,500(税込)
気軽にお楽しみいただけるカジュアルコース。メインはお魚またはお肉からお選びいただけます。
【Amuse-bouche】
一口料理
【Amuse】
タルタル / キャビア
【Entrée】
“庭園風サラダ” / ジャルダン・ドゥ・レギューム
【Mane】
※お選びいただけます。
真鯛のポワレ 焦がしバター
大山鶏 胸肉のロティ
【Dessert】
抹茶のクリームブリュレ
・コーヒーor紅茶
■ Menu Découverte(デクヴェルト) ¥7,700(税込)
選べるメインとデザート付き。女子会や特別な夜にもぴったりのコースです。
【Amuse-bouche】
一口料理
【Amuse】
タルタル / キャビア
【Entrée】
“庭園風サラダ” ジャルダン・ドゥ・レギューム
【Deuxième】
一等米 とちぎの星をリゾットに
【Mane】
※お選びいただけます。
平目のムニエル グルノーブル風
白金豚 / 照り焼き
【Dessert】
※お選びいただけます。
ミント / タルトシトロン
ヘーゼルナッツ / ガトーショコラ
・コーヒーor紅茶
■Menu Stellato(ステラート) ¥9,900(税込)
お魚とお肉、両方のメインが楽しめるシェフ渾身のディナーコース。
【Amuse-bouche】
一口料理
【Amuse】
タルタル / キャビア
【Entrée】
“庭園風サラダ” ジャルダン・ドゥ・レギューム
【Deuxième】
一等米 とちぎの星をリゾットに
【Poisson】
平目のムニエル グルノーブル風
【Viande】
※お選びいただけます。
牛ハラミ / グリル野菜
牛頬肉 / 赤ワイン煮込み
【Dessert】
ラム酒が効いた大人のモンブラン
・コーヒーor紅茶
■ Menu Dégustation(デギュスタシオン) ¥14,850(税込)
特別な夜に。シェフのおまかせで構成される贅沢なフルコース。
※内容は当日の仕入れにより変わります。苦手な食材やアレルギーがある場合は事前にお知らせください。
※いずれのコースもメニューは一例であり、季節や仕入れ状況により変更となる場合がございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。