NEWS
アンペロスセラーズ ワインセミナー&ディナー開催(5/21)
カリフォルニアの自然派ワインと極上ディナーの饗宴アンペロスセラーズ ワインセミナー&ディナー|2025年5月21日(水)開催 白金台「Stellato(ステラート)」にて、カリフォルニア・サンタバーバラの人気ワイナリー「Ampelos Cellars(アンペロス・セラーズ)」によるスペシャルイベントが2025年5月21日(水)に開催されます。「ナチュラルワイン」として近年注目を集める、酸化防止剤無添加の“無濾過”自然派ワイン。Ampelos...
営業時間変更のお知らせ(5/1~)
平素よりご愛顧いただきありがとうございます。 「ステラート」はランチ営業開始に伴い、下記の通り営業時間を変更させていただきます。 【 現在】17:30~22:00(L.O. Food 21:00/Drink 21:30) ↓ 【ランチ(土・日のみ)】11:30~15:00(L.O. Food 14:00/Drink 14:00) 【 ディナー 】17:30~22:00(L.O. Food 21:00/Drink 21:30) ※毎週月曜日定休 何卒よろしくお願い申し上げます。 【Shop...
貸切パーティープランがスタート!
ステラートにて貸切パーティープランが スタート!最大80名様まで対応可能。オーランジェリー風のグリーンに囲まれた空間の中、本多シェフの渾身の料理の数々大切な方々とのひとときをお楽しみください。 ご利用時間:12:00〜15:30 / 17:30~22:00(月曜日定休) ※上記時間完全撤退をお願いいたします※ランチタイムは貸切のみご利用が可能です。※曜日や時間帯によって営業保証料金が発生いたします。 設備: ワイヤレスマイク、プロジェクター&スクリーン、音響設備など完備...
クリスマス~年末年始の営業時間・休業・メニュー変更のお知らせ
平素よりご愛顧いただきありがとうございます。 クリスマス~年末年始のメニュー変更、営業時間変更についてお知らせいたします。何卒よろしくお願い申し上げます。 営業時間・メニュー変更一覧 【この件に関するお問合せ先】 ㈱グローバルダイニング (平日10:00-19:00)お客様窓口 050-5444-9869広報(取材等) ...
新コースメニュー提供開始!
ステラートでは、新たに3つのコースがスタートしました! おすすめは、シェフ渾身の魚料理と肉料理の両方が堪能できる9,900円のコース。メインディッシュは、ジューシーに焼き上げた「大山鶏のロティ ソースシュプレーム」や、炭火で丁寧に焼き上げた「岩手豚ロースの炭火焼 ジュドヴォー」など。また、魚料理には「真鯛のポワレ ブールノワゼット」をご用意。焦がしバターソースが真鯛のふんわりとした身を引き立て、口の中で広がる贅沢な味わいを堪能できます。...
ステラートのフィロソフィー
「日常の中で特別なひとときを、心地よく気軽に楽しめる空間を提供する」こと 食事はただの栄養補給ではなく、心を豊かにし、記憶に残る瞬間をつくるものだと信じているから そのため、『ステラート』では、格式張らずリラックスできる雰囲気を大切にしながら、上質な食材と見た目も楽しい料理を提供しています。カジュアルでありながら、料理の一皿一皿にはシェフのこだわりが詰まっており、食材の美味しさを最大限に引き出すことを目指しています。...
個人情報保護方針 | 免責事項 | RECRUIT
Powered by Global-Dining, Inc.