【ディナー営業内容変更のお知らせ】

いつもStellatoをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたびStellatoでは、より洗練されたお食事体験をご提供するため、ディナータイムの営業をコースメニューのみとさせていただくことになりました。
その日の旬の食材を用い、シェフが一皿ずつ丁寧に仕上げるコース料理を通じて、Stellatoならではの特別なひとときをお楽しみいただけます。

なお、コースはご利用シーンやお好みに合わせて4種類ご用意しております。

 

■ Menu Facile(ファスィル) ¥5,500(税込)

気軽にお楽しみいただけるカジュアルコース。メインはお魚またはお肉からお選びいただけます。

【Amuse-bouche】
一口料理

【Amuse】
タルタル / キャビア

【Entrée】
“庭園風サラダ” / ジャルダン・ドゥ・レギューム

【Mane】
※お選びいただけます。
  真鯛のポワレ 焦がしバター
  大山鶏 胸肉のロティ

【Dessert】
抹茶のクリームブリュレ

・コーヒーor紅茶


■ Menu Découverte(デクヴェルト) ¥7,700(税込)

選べるメインとデザート付き。女子会や特別な夜にもぴったりのコースです。

【Amuse-bouche】
一口料理

【Amuse】
タルタル / キャビア

【Entrée】
“庭園風サラダ” ジャルダン・ドゥ・レギューム

【Deuxième】
一等米 とちぎの星をリゾットに

【Mane】
※お選びいただけます。
  平目のムニエル グルノーブル風
  白金豚 / 照り焼き

【Dessert】
※お選びいただけます。
  ミント / タルトシトロン
  ヘーゼルナッツ / ガトーショコラ

・コーヒーor紅茶


Menu Stellato(ステラート) ¥9,900(税込)

お魚とお肉、両方のメインが楽しめるシェフ渾身のディナーコース。

【Amuse-bouche】
一口料理

【Amuse】
タルタル / キャビア

【Entrée】
“庭園風サラダ” ジャルダン・ドゥ・レギューム

【Deuxième】
一等米 とちぎの星をリゾットに

【Poisson】
平目のムニエル グルノーブル風

【Viande】
※お選びいただけます。
 牛ハラミ / グリル野菜
 牛頬肉 / 赤ワイン煮込み

【Dessert】
ラム酒が効いた大人のモンブラン

・コーヒーor紅茶


■ Menu Dégustation(デギュスタシオン) ¥14,850(税込)

特別な夜に。シェフのおまかせで構成される贅沢なフルコース。
※内容は当日の仕入れにより変わります。苦手な食材やアレルギーがある場合は事前にお知らせください。


※いずれのコースもメニューは一例であり、季節や仕入れ状況により変更となる場合がございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。